А я не на шутку пьян ХД Прочитал правила, тема про репей-жость ХД
Сценарий почитал-задумался, а мне что в анкете писать?Что я следил за всем этим, а потом решил спуститься и самому в этом поучаствовать?0.о" Или эта болезнь-из-за меня?ХД
Заметно.
Блять... надо будет цензуру поставить
Репей - это кульно. Сюжет - не дописан. Сейчас дописываю. Если ты Хаос - ты должен быть одним из создателей Мира Видхе. Понимаешь? Создателем. То есть, в биографии напиши о жизни Хаоса. Потом, что души-то беследно куда-то пропадают, а тебе с другими создателями нужен был какой-то мир, что-то вроде "копилки душ". Вот и пиши - я, скорей всего, буду одним из создателей. Не скорей всего, а точно. Тоже где-то, там.
Я вот тут подумала: можно сделать так, что создатель Мира Видхе - Хаос, то бишь ты. Но тебе одному было не справится, и ты создал меня. Вдвоём мы с тобой справились: и получилось, я тебе - беспрекословное подчинение, а ты мне - безграничную, ну, например, придумай сам о.о В сюжете напишу, что создатель Мире Призраков - Хаос. Согласен?
![[Планета имеет право на своё мнение]](http://s005.radikal.ru/i209/1002/22/49b8391d5710.png)