Как вы знаете, и вам говорили об этом уже не раз (если наш форум - это ваша не первая ролевая), то существуют правила, которые нужно соблюдать.
Поведение:
1. Не раз уже говорилось о том, что материться в игровых локациях, да и не только в них - нельзя. Тут есть 'маленькое' исключение - мат можно употреблять лишь в 'уменьшительно-ласкательном' свойстве, например: б***ь - бля|пля; е***ь - ипать и т.д. и т.п. >.< Но, умоляем, не злоупотребляйте этим разрешением.
2. Обижать и|или унижать собратьев по форуму - не в коем случае. Если вы начнёте ругаться, то на ролевой будет невыносимый Хаос, а как вы знаете - это большая проблема для всех нас. Даже если вам, что-то не нравится в поведение|словах одного из пользователей, пожалуйста, в ЛС, дабы вашим разборкам никто не помешал, или же вы не обижали остальных.
3. Что касается игровых локаций: флудить в них, как вы знаете, нельзя. Да и не бывает форумов-исключений. Поэтому, будьте любезны соблюдать это правило и здесь. Неразбериха в локациях тогда будет. И тем более, если уж вам приспичит, что-нибудь сказать партнёру или вмешавшемуся в вашу игру без обговорённости - пишите в конце или в начале поста флуд через 'ОФФ' или 'ООС'/или же, уважаемые, опять же, разбирайтесь в ЛС/ну или в конце концов пожалуйтесь администраторам: либо в специально отведённой для этого теме, либо в ЛС одному из набора администрации.
4. На счёт плагиата. И вам об этом говорили уже не раз: нельзя, дети не мои, нельзя плагиатить чужие творения|надписи|подписи|графическую производительность. Короче говоря: плагиат, как известно, карается законом и администрацией форума. А если уж они помочь не могут, то тогда с вами будет разбираться организация «Мы против плагиата». Имейте совесть, или кличка у вас на форуме будет 'бессовестный'.
5. Пупами земли себя считать не надо, ради бога. Кому вы делаете хуже: себе или форумчанам? И первый был бы вернее, ибо неуважение к другим - неуважение себя любимого. По выпендриваться - это не сюда, не тот сайт назвали. Поэтому уважаете других - уважают вас. И репутация хорошая. Код: ничего не знаю, моё дело - анкету написать.
Игровой раздел:
1. Играть, играть и ещё раз играть хО. А теперь серьёзно. Запускать игру, или же затормаживать её, конечно, без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины - не в коем случае. Если вы появляетесь на форуме стабильно и играете на нём с партнёром и настала ваша очередь отписываться - пожалуйста, не нужно тормозить игру. Отпишитесь вы, в кое-то веки. Лень? А вот, учитесь лень эту выпендривать из мозга, иначе засохнете и завянете, как цветуёчки. Не бойтесь открывать в себе, что-нибудь новенькое. Хоп, и вы открыли талант писать красиво, интересно, познавательно и большими размерами.
2. То, что вы 'самые-самые' в реальной жизни - не даёт вам права выпендриваться на форуме. Смайлы в игровых локациях строго запрещены и, вновь, если уж так захотелось, пишите в конце или в начале поста через 'ОФФ'-топ. Будьте любезны соблюдать и это правило. А если уж вы крутые в реальной жизни и вот вам так хочется быть исключением из этого правила, мол, я крутой, хочу смайлы ставить - и буду. То, это, дамы и господа, уже тупая отговорка или как бы сказать... Это не ваше. Правила существуют для того, чтобы их нарушать? Некоторые нарушить и можно. Но всё таки должны быть пределы. И вообще, если вы исключение (по-крайней мере из этого пункта), то я хочу вам сказать: идеальных существ не бывает, мы все одинаковы, по-сути.
3. Опять о постах. Пишите грамотно и соблюдайте орфографию. Да, ошибки и перестановка букв в словах - иногда бывает, ибо пишут многие быстро и немного не успевают следить и за монитором и за клавиатурой и за пальцами. Но если вы не уверены, то проверьте в ворде или в типографе, которые бывают в интернете. Грамотные посты всегда читать легче, чем посты, в которых всё абы-как и стенкой об клаву хО. Конец поста тоже должен быть доведён до своего логического завершения. Ну а если уж не можете подобрать слов или предложение для конца поста, то напишите какую-нибудь фразочку, и|или же поставьте в конце многоточие. Но даже это и н о г д а не спасает. Что делать? Делать вот, что: думать, как красиво закончить пост. Правда, мозги под конец поста засыхают и придумать уже, в крайнем случае, уже не чего. Но подумайте: маленькое усилие, и красивый пост готов. Старайтесь, уважаемые. Если уж мозги совсем подохли и не можете придумать, что написать в посте, то есть 'маленький секрет успеха писанины': он состоит из нескольких этапов - эмоции, действия, мысли|речь, описание. Конечно, только один пункт не обязательный - это мысли|речь. Чудес не бывает, так что вам придётся писать всё самим... А главное - уверенность в своих силах - это 99% пути к успеху.
Анкета и персонаж:
1. Что хотелось бы отметить первым, так это то, что анкета - это ваш документ. Как загранд паспорт. Что для вас лучше: испортить репутацию сразу, не начав игру, или же предъявить красивую анкету, которую приятно читать и получить хоть какое-то уважение? Думаю, многие предпочитают второй вариант. Есть такая истина: лучше посидеть над анкетой на денёк-два побольше, чем потом писать 'уж простите'. Пишите в анкете, что хотите - вам нет ограничений, но всё-таки нужно написать столько строчек, сколько написано в шаблоне. И опять же: исключением вы не будете.
2. Да, анкета и вправду ваш документ, поэтому не раскрашивайте её (анкету) во все цвета радуги, ну хотя бы во все цвета, которые есть в табличке форума. Это, во-первых, портит мнение о вас, а во-вторых глаза болят. Ну, а это то, что я писала одной из девушек, которая по-просту не хотела убирать цвета:
Ваша анкета - это ваш документ, по которому вы попадаете в игру, образно выражаясь. Что, своё свидетельство о рождении, паспорт и остальные очень важные документы - вы тоже разукрасили во все цвета существующие, ибо жизнь скучна, а так хоть какое-то разнообразие? Так вот, если же нет - то и из анкеты цвета убрать нужно. Так положено, такой выход по правилам заполнения шаблона. И раз уж вы хотите быть исключением из правил заполнения - пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, где можно "разнообразить свою скучную жизнь всеми цветами существующими в документе". iskluchenie.rolka.su - вот такой форум подошёл бы вам.
Итак, я бы хотела попросить: заполнять анкету нужно строго по шаблону, и ни в коем случае не менять его, не красить и не уменьшать размер. Ради бога, ну.
3. Замечания администрации - важный пункт. Если она попросила вас (хоть и в приказном порядке, допустим) исправить|расписать|убрать что-либо из анкеты, то будьте любезны это исправить. Не желание сотрудничать с теми, кто хочет сделать вам добро - это тоже самое, что и предательство самого себя. Код к анкете таков: не репейник склонился к жимолости, а жимолость обвилась вокруг репейника.
4. Персонаж - тот, кого вы будете отыгрывать на нашей ролевой. И даже не важно - психопат он или же ангелочек, документ на персонажа тоже должен быть оформлен грамотно. Прежде, чем заполнять шаблон, подумайте, кого хотели бы отыграть, сможете ли вы такого-сякого отыграть и всё ли у вас получится. Теперь можно приступать к заполнению. В прочем, пункты не сложные. Но внешность|характер|биография, извольте по-подробнее расписать, потому что нам важно знать о вашем персонаже буквально всё.
![[Планета имеет право на своё мнение]](http://s005.radikal.ru/i209/1002/22/49b8391d5710.png)