Да, к сожалению и до этого дошло: лично я заметила, что остовляя рекламу на нашем форуме, люди остовляют нашу на своём форуме. Но. Потом, когда идёт повторная проверка, наша реклама бессовестно удаляется. Так вот: именно из-за таких вот [не]людей создались правила пиара.

Правила:

1. Повторюсь: реклама должна быть взаимной, как ни крутись. Я лично всё проверяю. За не соблюдение этого правила я очень мило подхожу к вам и глажу по головке, мол, вы молодцы. Но потом для вас же последует строгое наказание: во-первых, если оставленна ваша реклама, и на вашем форуме нет нашей - мы ждём три дня. Если за три дня реклама не появится, то, уж простите, но мы сами: во-первых, прорекламим столько раз, на сколько хватит сил, во-вторых, можем захломить [не]игровые локации спамом. Ух как нам это понравится, чесное слово. Дальше второй этап: зарегестрируемся на вашем форуме, дабы настучать по той самой голове, которую раньше гладили, и проведём урок соблюдения правил по ЛС, или даже прилюдно. Если не поймёте, то мы будем стучаться к вам во все дырки: ЛС, скайп, аська и другие виды связи.
2. Не пытайтесь нас обмануть: это всё равно не прокатит. Оставили вы свою рекламу и со спокойной душой ушли с форума. Пошла проверка этой рекламы: опаньки, а нашей-то рекламки нет. Пролестали все странички - а нашей всё равно нет. Как обычно: долбимся в лс аль аську, мол, почему нет взаимности? А вы нам парите: ох, простите, забыл. Просто не разбериха была, много вкладок было открыто. Не нужно нам врать - в конечном итоге, вся тайна становится явной.
3. Ну-с, собственно, закончу вот чем: после того, как вы оставили свою рекламу, ниже, в этом же посте, напишите: xeh yt recfnmcz& Да-да. И я не забыла поменять язык и так далее - пишите именно так. Не будет этого: марш в чёрный список. И опять вазня. Разберёмся с вами как написано в пункте один, или просто обойдёмся удалением вашей рекламы.