Sephora: Сказки Блют.

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Содержание для пункта home

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта contact

Это содержание для пункта con_4

Это содержание для пункта con_5

[Планета имеет право на своё мнение]

Администраторы:

nuance`
.mouse

Модераторы:

Идет набор.

Навигация:

Объявление:

• Расправа с игровыми подфорумами закончилась. Места для игры много, не правда ли?
Игровые моменты

Время:
24:00 - 04:00
Погода:
Ночь. На небе сияет луна. Тихий моросящий дождь. +7 +13
Дата:
Осень. 7 октября. 2009 год.
!!!
• Вся текстовая, графическая информация, и идеи игроков|администрационного состава принадлежат только форуму Sephora. Имейте совесть - думайте сами. Если хочется что-нибудь взять с этого форума, будьте любезны, напишите в ЛС главному администратору, а не нагло воруйте информацию. Это карается выебом мозга и взломом форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sephora: Сказки Блют. » ,Они теперь с нами. » .502 bad gateway.

.502 bad gateway.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия:
Джессика Кью.Jessica Kew
Сокращения: Джесси, Джес.

2. Возраст:
19.
3. Пол и ориентация:
Женский.Би
4. Ваша раса:
Человек.
5. Ваша роль:
Постоялец в особняке
Главный редактор журнала "|'Ekstezi"

6. Внешность:
Бывает такое, когда идёшь по улице обиженный на весь мир только из-за того, что человек, чьё мнение для тебя очень важно, высказался негативно в твою сторону. Прям, хочется уничтожить всех одним только взглядом. «И, действительно, почем с такими тусклыми лицами людей пускают на улицу? Они ж ведь ещё хуже делают»! – не раз проскальзывало в голове каждого. Так вот именно Джесси может поднять кому-то настроение одним своим внешним видом, даже не заговорив. Такие люди встречаются крайне редко, но всё же встречаются.
Все друзья говорили о девушке лишь хорошие вещи:
- Джесси такой человек, который не может не поднять настроение. Её хрупкое и миниатюрное телосложение очень привлекательно.
- Джессика Кью - это моя лучшая подруга. Сколько её знаю, от её волос всегда пахло зелёным чаем и мятой. Почему? Да просто потому, что она не признаёт средств с всякими химическими добавками. Она использует только натуральные вещи. Зато её кожа всегда мягкая и никогда не поддавалась влиянию морозному ветру или низкой влажности. Да и волосы, мягкие и шелковистые, которые сантиметров на десять отпускаются ниже плеч, просто прекрасны!

Сама же Джес никогда не видела уникальных вещей в своей внешности: две руки, две ноги, туловище и голова.
Ростом девушка была всего 165 см. Далеко не модель, но её всё устраивало. Она уже привыкла быть самой низкой в кругу друзей. Хотя, иногда всё же, она носила обувь на высоком каблуке, чтоб хоть как-то «подрасти».
Лицо овальной формы. Она обрамлено тёмными волосами, длиной чуть ниже плеч. Челка прикрывала левый глаз, но Джесси старалась её закалывать, чтоб не падало зрение. Глаза тёмно-карие. В них, обычно, виден весь характер Джессика. Когда настроение хорошее и приятный собеседник, то они наполнены доброты, ласки, заботы; если же наоборот, то в глазах соответственно неприязнь и т.д. (Особой злости девушка никогда не испытывает). Так же в глазах выражается симпатия, враждебность, удивлённость и все остальные чувства с эмоциями. Ресницы густые, но не длинные. Джес старалась удлинять их специальной тушью с маслом, которое имеет функцию восстановления. Брови же совсем не густые и аккуратно проходят над глазами. Губы не тонкие, но и не пухлые. Они розоватого цвета.
Далее телосложение.
Плечи совсем не широкие. Собственно, Джесси никогда не любила людей с широкими плечами. Даже парней.
Руки всегда ухожены. Сутра и на ночь Джес их смазывает специальным кремом. Так же она каждые две ходит на маникюр и педикюр. В принципе, там её только чистят ногти, а красит она их, как правило, дома.
Талия у девушки узкая, но живот не идеально плоский. Джесси любит поесть, особенно, когда готовит её мать – великий повар.
Стиль у Джессики довольно простой. Она предпочитает официально-уличную одежду. Как это? Всё просто. Официальная рубашка (обычно чёрная, мятая) и зауженные к низу штаны. Юбки Джесси носит не длиннее колен. Если юбка со складками, то она сантиметров на десять пятнадцать выше колен, если узкая – то она их как раз достигает максимума Джессики. От платьев девушка вообще в восторге. Она бы купила всё что её нравится, но, к сожалению, денег на всё не хватит. Джес любит как яркое, так и тусклое. Главное, чтоб одно с другим сочеталось.

7. Характер:
Ангел:

1.Джессика очень любвеобильна. Она привязывается к людям за считанные мгновения. Любовь…если и есть, то это уже на долго. С симпатиями куда проще: их незабываемо много, но каждый день список то сокращается, то увеличивается. Страсть испытывает крайне редко. Это чувство ей особо и никогда не нравилось. Она считает, что именно из-за страсти самый лучший секс проходит за пару минут, а если просто вместо страсти сильная симпатия, то половой акт длится куда дольше.
2. Безумно дружелюбна и общительна. Очень часто не бережет обычных друзей, от чего и теряет, но если уже удалось пройти этап «Привет! Как дела? Чем занимаешься?», то человек становится для ней «зе бест фрэндом». С ними, Джес уже куда внимательней. Она из-за каждого проявления тоски девушка ужасно волнуется, мол, «не случилось ли что-то?».
3. Любит как девушек, так и парней, что правда в первом Джессика ещё девственна.
4. Щедра. Для любого, кто попросит, готова что угодно сделать. Даже если это и враг, то через собственное «не буду» переступает.   
5. Не навящива. Не любит добивать людей вопросами «что случилось?», когда человек не хочет говорить. Джессика старается стать на их место и понять, что происходит и нужна ли в этот момент поддержка.
6. Отзывчива. Джессика никогда не могла молча наблюдать, когда кто-то мучается и пытается что-то делать. Она всегда старается помочь всем, чем только может. Даже если не всегда получается, то всё равно она будет пытаться идти до последнего.
7. Трудолюбива. Всегда исполняет все свои обязанности от и до. Старается ничего не пропускать и, чтоб работа выглядела качественно. Хотя, иногда как не старайся - ничего не выходит.

Демон:

1.Параллельность. Если, человек всеми силами пытается привлечь внимание, то Джессика ни в какую не станет делать шаг на встречу.
2. Злопамятность. Если кто-то сделает что-то гнусно-плохое, то девушка будет помнить до того момента, пока не сделает что-то в ответ.
3. Правда. Джессика никогда не любила скрывать истинных чувств и если уж ей что-то в человеке не нравится, она всегда говорит это прямо, даже если это оскорбляет человека.
4. Отсутствие пунктуальности. За все свои годы Джесси везде опаздывает. Её всё время то брат, то друзья, то родители торопят, чтоб она не опоздала на очередное важное мероприятие.
5. Гордость. Бывает, когда ситуации заходят за предел и, Джесси просто не в силах держать себя в руках. Может поэтому некоторые на неё и точат зуб.
8. Биография:
Европа... Центр моды, центр культуры, церковный центр. Жизнь в Европе так прекрасна… По крайней мере, у Джессики всё именно было замечательно.

Рождение

Родилась Джес ночью, а точнее в 3 am. Отец с старшим братом были в больничном коридоре и сходили с ума, мол, «когда наконец-то можно будет зайти в палату?». Мальчик сидел на стуле и активно телепал ногами и периодически хлопал в ладоши. Отец же ходил туда-сюда, временами ускоряя шаг. Он спрашивал у каждого врача «Что там?», но все просили не мешать и тихонько ждать.
Женщина была в реанимации. Роды принимал мужчина лет 45-ти. Вокруг было около 10 других врачей. Некоторые из них успокаивали беременную женщину, некоторые помогали глав. врачу. Спустя некоторое время на свет появилась девочка. Она не плакала, как это привычно делают дети, а весело смеялась. Ей искупали в маленькой ванночке от крови и замотали в полотенце. Мать была на седьмом небе от счастья, как и отец. В отличие от них брат был сердитым. Он хотел домой – спать.

Родители

Отец работал в собственном банке. Этот банк передавался по наследству старшему ребёнку уже 4-ое поколение. Соответственно в семьях могла возникнуть борьба за пост президента предприятия и, поэтому в каждой семье было лишь по одному малышу, во избежание проблем.
Данный случай был первым исключением. Родители очень боялись, чтоб Джессика не стала претендовать на место брата, а будет обычной девчонкой, которая мечтает стать актрисой, балериной или моделью.
Мать девушки была не значительной бизнесвумен. Она хотела сделать каждую семью счастливой, поэтому была директором брачного агентства и семейным психотерапевтом.
Дедушка по линии матери был демоном, поэтому родители Джессики опасались, что их дети будут «чудовищами».

Детство и юность

Девочка росла медленно, чему родители удивлялись. Они волновались, на счет её расы, но, тем не менее, старались не раскрывать карт ни сыну, ни дочери.
Мать уделяла очень много времени Джесике, а отец старался не быть равнодушным к сыну. Соответственно, «любовь» в семье была распределена поровну.
Джессика постепенно подрастала обычным человеком. Была она довольно умной. В полгода уже ходила без помощи, даже медленно бегала. В год уже говорила, а в полтора читала. Ещё чуть позже научилась писать.
Родители не переставали радоваться умениям дочери.
Маленькая, хрупкая, беззащитная девочка была просто чудом. Она почти никогда не плакала, а всё время наполняла дом своим весёлым смехом.
Родители были довольно состоятельными, поэтому девочку учили танцевать, рисовать и играть на пианино. Все школьные предметы она, безусловно, тоже постепенно познавала. Из языков приходилось учить английский, французский, японский и русский. Первые два она учила потому, что живёт в Швейцарии. Русский, потому что отец считал его одним из наиболее потребляемых.
А последний, наверное, потому  что он безумно сильно располагал к себе мать девочки.
Со временем Джесси находила общий язык с братом, а со временем они стали не разлей вода. Пусть он и старше девочки на 2 года, но всё же ему было интересно со своей сестрой.
Во дворе они дружили со всеми детьми и взрослыми. Все любили «двух деток из семьи Кью». Если уж они куда-то ездили, то детки оставляли за собой просто незабываемый след.
Так проходило детство Джессики. Конечно, всё хорошо и замечательно, но не будет же она всю жизнь играть с плюшевым мишкой? Надо же когда-то взрослеть.
Таким образом, Джесси с братом начали ездить сами за границу в места отдыха всех детей, которые имеют состоятельных родителей. Ясное дело, что эти дети жадные, упрямые, да и вообще негативные! Поэтому с отдыха уже подростки приезжали всё время недовольные. Их куда больше устраивало ездить на отдых с гувернанткой или родителями.
Однажды родители отправили своих любимцев к дедушке с бабушкой. За ужином дед рассказывал историю о демонах. Он не знал, что дети всё воспринимают серьёзно и любят только истории реальные о жизни. Поэтому когда Джессика с братом через неделю вернулись домой, они заявили, что хотят пожить одни. Родители согласились, с условием, что будут регулярно созваниваться и дети уехали. Билеты на поезд купили сразу на вокзале. Ждать нужно были всего 3 часа, а место прибытия "Вена. Австрия".
Во время поездки поезд подорвали. Да-да, это была не случайная катастрофа. Многие люди выжили и были направлены в больницу, но, к сожалению, последние три вагона разлетелись в дребезги. Джессика с братом находились в самом последнем, так как билеты были куплены в последний день.
На этом моменте их жизнь и закончена. В принципе, Джес всегда мечтала быть рядом с братом и это желание осуществилось.
После, двое из семьи Кью превратились в призраков. Как? Их души просто покинули тела. Память, конечно же, вся осталась там, и, чтоб как-нибудь возобновить происшествия, Джессика направилась в Кафе Таро. Куда пошел брат – не известно. Да и Джес это уже не волновало. Она же его больше не помнила…
9. Мечты, страхи:
- страхи
- Быть одной
- Быть беспомощной
- Боязнь собак

- желания
- Быть кому-то нужной
- Посетить все необычные места мира
- Выучить немецкий.
10. Особенности:
Особый талант к музыке (пианино, гитара, ударные, песни, стихи).
11. Способности:
1. Чтение мыслей - действует в радиусе 100 метров. Может прочитать лишь данную мысль, впечатление или эмоцию. Никаких воспоминаний из детства не видит, если человек о них не думает. Затрат энергии не требуется, поскольку способность не физического характера. Читает мысли за считанные мгновения, но по мере поступления новых может за ними наблюдать.
1. Регуляция снов - во снах подталкивает сделать или спровоцировать то или иное действие. Не зависит от расстояния. Требуется 20% от общей энергии, и длится в 1 ход. Стоит лишь Джессике подумать о том, что человек должен сделать, как он это на следующий день пытается воспроизвести. Противостояние возможно лишь в том случае, если человек готов к данной "атаке" и сам по себе является носителем сильной расы.

12. Посещение форума:
Каждый день
13. Связь:
ICQ – 356681179
Skype - julia_lh
Вконтакте - http://vkontakte.ru/id12477825

14. Код к анкете:
Не репейник склонился к жимолости, а жимолость обвилась вокруг репейника.
15. Пробный пост:
Иногда быть на едене с самой собой это так полезно. Есть возможность подумать о жизни, о каких-либо происшествиях, о людях. Да и вообще, обо всё, чему будет душа угодна.
Хотя… иногда просто хочется выйти и подышать свежим воздухом. Вдохнуть аромат жизни и набраться положительных эмоций.
Так Джессика проводила, чуть ли не каждый, вечер. Она просто выходила с колледжа после работы, когда заканчивались идеи, голова шла кругом от бурной обстановки. Конечно, Джес никогда не жаловалась. Она любила свою работу. Там было настолько интересно, что кто-либо другой не сможет себе даже такого представить.
Узкая дорожка, уходящая между деревьев, была уже настолько родной, что даже с закрытыми глазами Джессика могла идти по тоненькому бордюрчику по бокам тропинки.
Собственно, в этот вечер она просто ходила туда-сюда по саду. Он был таким завораживающим, что единственным вопросом в мыслях Джессики было: «Как такая красота появилась на свет?». Это было загадкой. Никто не мог ответить на этот вопрос, но Джес и не хотела думать о чем-то не положительном.
Её улыбка на лице, как всегда, сияла. Пусть день был длинным и тяжелым, всё-таки расстраиваться Джессика себе не позволяла. Она считала, что когда на лице нет улыбки, то всё окружающее уже просто не может располагать к себе. А дарить каждому радость – это чудесно.
Джессика ни на минутку не садилась на лавочку. Ходьба на высоких каблуках пусть и утомляла, но не привлекала к себе внимание Джессики. Девушка прислушивалась к пению птиц, сверчков. Она провожала взглядом последние лучи солнца. От своеобразного «общения» и природой настроение только поднималось, а желание всё больше и больше дарить радости просто рвалось изнутри.

Отредактировано Jess (2010-01-05 11:41:12)

0

2

Jess написал(а):

Он спрашивал у каждого врача «Что там?», но все не мешать и тихонько ждать.

Не понятен смысл фразы. Думаю, нужно перефразировать, или добавить ещё слов.
Ещё на счёт биографии: у нас тут, какбэ, Мир Призраков, так что придётся написать, как персонаж умер. Собственной смертью, кто-то убил и т.д. - это на твою фантазию. Да, знаю, жестокая ролевая, но мы такие :З А ещё, после смерти и попадения в Мир Призраков персонаж ничего не помнит: поэтому нужно идти в Кафе Таро, узнавать свою прошлую жизнь.

Объём анкеты порадовал, но:
Распиши способности: откаты, затраты энергии, длительность в игровых постах.
Попалась :з Код к анкете не правильный, читай правила внимательнее: прочитать придётся, уж такова моя хитрость .х
Тема к пробному посту... Так... Такая тебе тема: как Джессика попала к нам в Мир. То есть, как проводник в Мир Призраков провёл тебя в этот самый Мир. Как Джессика там оглядывалась, устроилась в особняк: придумай, что-нибудь.   
Для справки: если ты постоялец - тебе нужно будет устроится на работу ^ ^.

0

3

На счет фразы то сори, я слово пропустила. Внимательности у меня, конечно хоть отбирай.
Биография была по возможности дополнена. К сожалению, я не люблю фантастику, поэтому может там всё быстро и не понятно, но я сама просто не совсем понимаю перехода между призраками, демонами, ангелами и т.д.
Правила... простите, конечно, но мне кажется, что они сильно растянуты и разжеваны. По-моему, как говорится, "краткость - мать таланта", там не присутствует и это, мне кажется, плохо. В конце концов, очень быстро надоедает, и читать не хочется.  В любом случае, я ознакомилась, но советую убрать пунктуационные ошибки и, кстати, "всё таки" через дефис пишется.
Должность, если разрешается, то будет по возможности максимальна. Может, я загнула палку...если да, то буду хотя бы главным редактором.
Пост....пост...пост. По-моему это сильно обширная тема. Там же писать и писать. Там же начиная от смерти...через то, как она не могла понять, кто тот парень с ней типо брат, потом проводник..знакомство с ним, переход в Мир Призраков. Там ещё блуждания по городу, а потом лишь будет сам особняк. По-моему это сильно долго и даже самый плохой игрок напишет на 3 вордовские страницы 8 шрифтом и стилем Times New Roman.

0

4

Jess написал(а):

На счет фразы то сори, я слово пропустила. Внимательности у меня, конечно хоть отбирай.
Биография была по возможности дополнена. К сожалению, я не люблю фантастику, поэтому может там всё быстро и не понятно, но я сама просто не совсем понимаю перехода между призраками, демонами, ангелами и т.д.
Правила... простите, конечно, но мне кажется, что они сильно растянуты и разжеваны. По-моему, как говорится, "краткость - мать таланта", там не присутствует и это, мне кажется, плохо. В конце концов, очень быстро надоедает, и читать не хочется.  В любом случае, я ознакомилась, но советую убрать пунктуационные ошибки и, кстати, "всё таки" через дефис пишется.
Должность, если разрешается, то будет по возможности максимальна. Может, я загнула палку...если да, то буду хотя бы главным редактором.
Пост....пост...пост. По-моему это сильно обширная тема. Там же писать и писать. Там же начиная от смерти...через то, как она не могла понять, кто тот парень с ней типо брат, потом проводник..знакомство с ним, переход в Мир Призраков. Там ещё блуждания по городу, а потом лишь будет сам особняк. По-моему это сильно долго и даже самый плохой игрок напишет на 3 вордовские страницы 8 шрифтом и стилем Times New Roman.

Ничего, такое тоже бывает.
Ну, переход в Мир Призраков осуществляется различными способами. Этот способ - на фантазии игрока.
Правила были так разжёваны, потому что сталкивалась с ролевыми, где правила были чёткими: но все слова были укорочены до максимума, и там было слишком много пунктов. То, что написано здесь, это ещё, какбэ, минимум того, что я могла написать. Ещё прибавка планируется. В общем, смысл в том, что таким образом (как бы не странно звучало) укоротился объём правил. Так что, пожалуйста, на правила не жалуйтесь. Тем более: если всё писать кратко, код к анкете было бы очень легко обнаружить. И все ролевые, где были коды к анкетам: везде они были как-то выделены. И даже если у нас они в концах пунктов, всё равно, такая "тактика" думаю, была бы выигрышной.
Думаю, что работа максимальная - это возможно, но вопрос: зачем? Чем максимальный уровень работы, тем дольше вы будете ей заняты, чем гулять по городам и другим локациям, вы работаете.
Да, с темой я и вправду, загнула палку. Тогда так: как Джессика гуляла по саду. Устроит? -.-"

0

5

Alessa Akuma
Ну, в общем, на счет правил - это сугубо моё мнение.
Работа...Я сама не знаю зачем мне целая редакция. Тем более в 19 лет. Я могла б действительно быть обычным редактором, а директором уже какого-нибудь 40-летнего мужчину. Или же я могу даже где-то в баре работать... Собственно, работа для меня не имеет значения, можете меня кем угодно назначить (лишь бы не уборщицей, дворником и т.д.).
Пост будет сегодня-завтра. Простите, что и так уже 3 дня прошло, а я всё никак. Просто я как-то забыла о вашей ролевой ада и дел много на выходных было. Туда-сюда и замоталась я...постараюсь наверстать упущенное.
Тема полностью устраивает...там можно и мысли, раздумья вставить и они идеально подойдут к содержанию и саму прогулку хорошенько описать.
Простите, если я что-то высказала резко, просто люблю прямоту и откровенность. Не люблю что-то скрывать. Думаю, это не так уж плохо…вы всегда будете знать, что и о чем я думаю…)

0

6

Jess написал(а):

Ну, в общем, на счет правил - это сугубо моё мнение.
Работа...Я сама не знаю зачем мне целая редакция. Тем более в 19 лет. Я могла б действительно быть обычным редактором, а директором уже какого-нибудь 40-летнего мужчину. Или же я могу даже где-то в баре работать... Собственно, работа для меня не имеет значения, можете меня кем угодно назначить (лишь бы не уборщицей, дворником и т.д.).
Пост будет сегодня-завтра. Простите, что и так уже 3 дня прошло, а я всё никак. Просто я как-то забыла о вашей ролевой ада и дел много на выходных было. Туда-сюда и замоталась я...постараюсь наверстать упущенное.
Тема полностью устраивает...там можно и мысли, раздумья вставить и они идеально подойдут к содержанию и саму прогулку хорошенько описать.
Простите, если я что-то высказала резко, просто люблю прямоту и откровенность. Не люблю что-то скрывать. Думаю, это не так уж плохо…вы всегда будете знать, что и о чем я думаю…)

Да нет-нет, можете быть главным редактором - всё равно ведь деньги зарабатывать надо. Это вам, какбэ, подарок за то, что зарегестрировались и написали анкету ^з^.
Будем ждать.

0

7

Пост готов. Простите, что не вовремя была в отъезде, и времени на дописание анкеты уж совсем не было. Пост, конечно, не радует своим размером, к сожалению, фантазия частично загуляла.
В общем, читайте. Надеюсь, претензий больше не будет. ^ ^
А должность... я так подумала, что директором будет сильно скучно. Поэтому, я всё-таки заменила на главного редактора и надеюсь кроме меня ещё кто-то там работать будет :3

0

8

Пост готов. Простите, что не вовремя была в отъезде, и времени на дописание анкеты уж совсем не было. Пост, конечно, не радует своим размером, к сожалению, фантазия частично загуляла.
А должность... я так подумала, что директором будет сильно скучно. Поэтому, я всё-таки заменила на главного редактора и надеюсь кроме меня ещё кто-то там работать будет :3

/прочитала пост, остальное - лень/
Суслянушк вроде кагбэ уже проверил остальное о^о..
не знаю, у меня по посту претензий нет, в Вашей/твоей игре я уверена, на ДК тебя видела C:
Ждем суслянушка, а то она нервная, убьет еще если сама приму >.>'
Тем более я ей обещала, что ничего делать не буду. xd

0

9

Jess написал(а):

Ничего. Пост принят.

[S написал(а):

.Kagame.]Ждем суслянушка, а то она нервная, убьет еще если сама приму >.>'
Тем более я ей обещала, что ничего делать не буду. xd

Примешь, ещё как >.<
Я сейчас тебя на хуй пошлю >.> Будешь вредничать - укушу.

Jess
Принята. Приятной игры.

0

Вы здесь » Sephora: Сказки Блют. » ,Они теперь с нами. » .502 bad gateway.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно